Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de bombom

Receita de Travessa de bombom


Avaliação: / Travessa de bombom4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate meio amargo picadas (360g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de mistura para chantilly
  • 10 bombons tipo Sonho de Valsa* picados
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire da geladeira e misture ao creme batido no liquidificador.
  • Adicione os bombons picados e misture delicadamente.
  • Despeje o creme em um refratário médio, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica

  • A mistura para chantilly é encontrada facilmente em supermercados e casas especializadas, em embalagem tipo Longa Vida de 200g.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso