Ingredientes
- 2 barras de chocolate meio amargo picadas (360g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200g de mistura para chantilly
- 10 bombons tipo Sonho de Valsa* picados
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho maria e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire da geladeira e misture ao creme batido no liquidificador.
- Adicione os bombons picados e misture delicadamente.
- Despeje o creme em um refratário médio, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica
- A mistura para chantilly é encontrada facilmente em supermercados e casas especializadas, em embalagem tipo Longa Vida de 200g.
Rendimento:8 porções