Ingredientes
- 300g de chocolate branco
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de chantily
- Cerejas e folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.
- Acrescente o leite em pó, a calda da cereja e misture.
- Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e misture ao creme de chocolate.
- Adicione o chantily, as cerejas picadas e misture com uma colher.
- Coloque em uma taça de sobremesa grande e leve à geladeira por 5 horas.
- Decore com cerejas, folhas de hortelã e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 5 horas de geladeira)