Receita de Travessa de chocolate branco com cereja

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de chantily
  • Cerejas e folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.
  • Acrescente o leite em pó, a calda da cereja e misture.
  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e misture ao creme de chocolate.
  • Adicione o chantily, as cerejas picadas e misture com uma colher.
  • Coloque em uma taça de sobremesa grande e leve à geladeira por 5 horas.
  • Decore com cerejas, folhas de hortelã e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos (+ 5 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela