Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de uva thompsom picada
- 1 xícara 9chá) de kiwi picado
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado
Brigadeiro
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o brigadeiro, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar.
- Desligue, misture com o creme de leite e reserve.
- Misture todas as frutas, coloque em um refratário médio, cubra com o brigadeiro e leve à geladeira por 1 hora.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture co o creme de leite.
- Distribua sobre o brigadeiro e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos