Receita de Travessa de frutas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de uva thompsom picada
  • 1 xícara 9chá) de kiwi picado
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado

Brigadeiro

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o brigadeiro, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar.
  • Desligue, misture com o creme de leite e reserve.
  • Misture todas as frutas, coloque em um refratário médio, cubra com o brigadeiro e leve à geladeira por 1 hora.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture co o creme de leite.
  • Distribua sobre o brigadeiro e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela