Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de frutas

Receita de Travessa de frutas


Avaliação: / Travessa de frutas4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de uva thompsom picada
  • 1 xícara 9chá) de kiwi picado
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado

Brigadeiro

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Para o brigadeiro, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar.
  • Desligue, misture com o creme de leite e reserve.
  • Misture todas as frutas, coloque em um refratário médio, cubra com o brigadeiro e leve à geladeira por 1 hora.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture co o creme de leite.
  • Distribua sobre o brigadeiro e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso