Ingredientes
- 1 panetone
- 2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate amolecido
- 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
- 160g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- Cerejas em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa no panetone e reserve.
- Faça um corte no centro com uma faca, deixando uma borda de 3cm.
- Retire o miolo com cuidado, usando uma colher.
- Reserve o miolo para utilizar em outra receita, se desejar, como pavê.
- Misture o sorvete com a cereja e recheie o panetone.
- Cubra com a tampa e leve ao congelador por 2 horas.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
- Espalhe sobre o panetone no momento de servir.
- Decore com as cerejas e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos