Receitas > Doces e Sobremesas > Sorvetone com cereja

Receita de Sorvetone com cereja


Avaliação: / Sorvetone com cereja1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate amolecido
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
  • 160g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Corte uma tampa no panetone e reserve.
  • Faça um corte no centro com uma faca, deixando uma borda de 3cm.
  • Retire o miolo com cuidado, usando uma colher.
  • Reserve o miolo para utilizar em outra receita, se desejar, como pavê.
  • Misture o sorvete com a cereja e recheie o panetone.
  • Cubra com a tampa e leve ao congelador por 2 horas.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
  • Espalhe sobre o panetone no momento de servir.
  • Decore com as cerejas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso