Receita de Sorvetone com cereja

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate amolecido
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
  • 160g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Cerejas em calda para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte uma tampa no panetone e reserve.
  • Faça um corte no centro com uma faca, deixando uma borda de 3cm.
  • Retire o miolo com cuidado, usando uma colher.
  • Reserve o miolo para utilizar em outra receita, se desejar, como pavê.
  • Misture o sorvete com a cereja e recheie o panetone.
  • Cubra com a tampa e leve ao congelador por 2 horas.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
  • Espalhe sobre o panetone no momento de servir.
  • Decore com as cerejas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela