Receita de Trio de ovinhos cremosos

Ingredientes

  • 600g de chocolate meio amargo fracionado picado
  • 200g de chocolate branco fracionado derretido
  • Corantes alimentícios laranja e rosa

Recheio de brigadeiro

  • 1/2 lata de brigadeiro
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Recheio de morango

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de morango picado

Recheio de doce de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio de brigadeiro, misture o brigadeiro e o creme de leite.
  • Reserve.
  • Faça o mesmo com o recheio de morango e o de doce de leite.
  • Derreta o chocolate meio amargo, em banho maria, e pincele uma parte dentro de 6 forminhas para miniovos de Páscoa.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Retire e repita o procedimento.
  • Leve à geladeira por mais 20 minutos.
  • Retire da geladeira e desenforme.
  • Em 2 metades de ovos, divida o recheio de brigadeiro e junte as partes, formando um ovo.
  • Repita o mesmo procedimento para os outros dois recheios.
  • Divida o chocolate branco derretido em 3 partes.
  • Em uma delas, misture o corante laranja.
  • Em outra, misture o corante rosa e na outra não misture nada.
  • Coloque os chocolates em moldes em formatos de coelhinho, cenoura e coração e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, cole os bombons na casca de cada ovo usando chocolate derretido.
  • Coloque em uma caixinha e feche decorando com uma fita.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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