Ingredientes
- 600g de chocolate meio amargo fracionado picado
- 200g de chocolate branco fracionado derretido
- Corantes alimentícios laranja e rosa
Recheio de brigadeiro
- 1/2 lata de brigadeiro
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Recheio de morango
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 1 xícara (chá) de morango picado
Recheio de doce de leite
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 xícara (chá) de amendoim picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio de brigadeiro, misture o brigadeiro e o creme de leite.
- Reserve.
- Faça o mesmo com o recheio de morango e o de doce de leite.
- Derreta o chocolate meio amargo, em banho maria, e pincele uma parte dentro de 6 forminhas para miniovos de Páscoa.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Retire e repita o procedimento.
- Leve à geladeira por mais 20 minutos.
- Retire da geladeira e desenforme.
- Em 2 metades de ovos, divida o recheio de brigadeiro e junte as partes, formando um ovo.
- Repita o mesmo procedimento para os outros dois recheios.
- Divida o chocolate branco derretido em 3 partes.
- Em uma delas, misture o corante laranja.
- Em outra, misture o corante rosa e na outra não misture nada.
- Coloque os chocolates em moldes em formatos de coelhinho, cenoura e coração e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire, cole os bombons na casca de cada ovo usando chocolate derretido.
- Coloque em uma caixinha e feche decorando com uma fita.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 120 minutos