Receita de Bacalhau com natas

Ingredientes

  • 3 bacalhau confitado e desfiado
    3 cebola em gomos
    4 batatas
    2 dentes de alho
  • Azeite Andorinha Extra Virgem para fritar a gosto
  • 30ml de azeite Andorinha Vintage

Molho béchamel

  • Azeite Andorinha Vintage
  • 10ml de leite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 cravinho
  • 100g de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Confite o bacalhau em azeite e desfie Salteie a cebola em gomos até dourar e reserve.
  • (Em culinária, sauté é colocar o alimento em frigideira muito quente, com um pouco de manteiga ou óleo, e sacudir durante o processo de cocção.
  • Assim, pode-se cozinhar muito rapidamente em fogo alto, sem queimar a comida).
  • Corte as batatas em cubos, e frite-as em azeite.
  • Comece por fazer um molho béchamel da seguinte maneira: doure a cebola picada, o alho e o cravinho em azeite.
  • Em seguida, adicione a farinha e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Coloque o leite previamente fervido aos poucos e deixe engrossar até ficar com textura de creme.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture a cebola, as batatas fritas em cubos, o bacalhau confitado desfiado e o molho béchamel.
  • Envolva com cuidado para não desfazer o bacalhau.
  • Gratine e sirva.

Rendimento: 10 porções

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