Ingredientes
- 1 paxote de massa folhada congelada (400g)
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de uva-passas pretas sem sementes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
- Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em quadtados de 8cm.
- Divida o recheio entre eles e feche, juntando as pontas e formando trouxinhas.
- Coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos