Receita de Trouxinha califórnia

Ingredientes

  • 1 paxote de massa folhada congelada (400g)
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de uva-passas pretas sem sementes

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  • Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em quadtados de 8cm.
  • Divida o recheio entre eles e feche, juntando as pontas e formando trouxinhas.
  • Coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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