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Receita de Pão recheado com doce de leite


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite de corte em cubos
  • Óleo para untar
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver por completo.
  • Junte o sal, o leite e a margarina e misture.
  • Junte a farinha de trigo, aos poucos, sovando até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
  • Se necessário acrescente mais farinha.
  • Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.
  • Separe 10 porções de massa.
  • Abra cada porção na palma da mão, coloque um cubo de doce de leite e modele bolinhas.
  • Unte uma fôrma de 30 cm de diâmetro de buraco no meio e polvilhe com açúcar e canela.
  • Arrume as bolinhas umas sobre as outras na fôrma.
  • Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e regue com o doce de leite cremoso misturado com o creme de leite.
  • Polvilhe com canela e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (90 minutos de descanso)

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