Receita de Bolo criolo de coco

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 1 coco ralado 100 g
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura

  • 1 creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em temperatura 200º graus, por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • Coloque em uma panela e cozinhe até desprender do fundo.

Cobertura

  • Leve ao fogo até formar um creme e cubra o bolo.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir