Ingredientes
- 400g de chocolate meio amargo picado
- 35 cerejas ao marasquino com cabinho
Trufa
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) da calda das cerejas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Coloque em forminhas de silicone com 15ml de capacidade.
- Leve à geladeira até começar a endurecer.
- Leve de volta à geladeira sobre papel alumínio e com a boca para baixo.
- Espere até que fundo fique branco e opaco, desenforme e reserve em temperatura ambiente até secar.
Trufa
- Misture o chocolate com o creme de leite e a calda da cereja e leve ao banho maria até derreter.
- Mexa até obter um creme liso e brilhante.
- Deixe esfriar.
- Transfira a trufa para um saco de confeitar e recheie as forminhas.
- Decore com as cerejas.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos