Receita de Trufa especial de chocolate branco

Foto: Natalia Lacerda – consultora Sabor das Índias

Ingredientes

  • 180g de geleia de cupuaçu e pimenta 
  • 35g de mel
  • 300g de chocolate branco 
  • 30ml de água (para diluir na geleia)
  • 50g de manteiga
  • 120g de cacau em pó

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Derreta uniformemente o chocolate branco em banho-maria.
  • Cuidado neste passo para não queimar o chocolate. 
  • Em fogo baixo, aqueça a geleia, diluindo com a água morna.
  • O objetivo aqui não é ferver, mas amornar. 
  • Acrescente o mel com o fogo desligado.
  • Misture os ingredientes e acrescente a manteiga. 
  • Misture até ficar uma ganache lisa e brilhosa. 
  • Resfrie por 3 ou 4 horas na geladeira.   
  • Faça bolas e passe no cacau. 

Rendimento: 40 porções

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