Receita de Trufa de frutas

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de cerejas picadas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 200ml de creme de leite fresco
  • ½ kg de chocolate ao leite
  • ½ kg de chocolate branco
  • 100g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, junte o rum, o creme de leite, o coco e a cereja.
  • Misture bem.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Modele as trufas com ajuda de uma colher (chá), coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve para geladeira por 30 minutos.
  • Derreta 2/3 do chocolate ao leite, junte o restante e misture até derreter por completo.
  • Dê um banho-maria frio e mexa delicadamente até que em contato com os lábios, dê uma sensação fria.
  • Passe as bolinhas no chocolate derretido e em seguida pelo chocolate em pó.
  • Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos antes de embrulhar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela