Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de frutas

Receita de Trufa de frutas


Avaliação: / Trufa de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de cerejas picadas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 200ml de creme de leite fresco
  • ½ kg de chocolate ao leite
  • ½ kg de chocolate branco
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, junte o rum, o creme de leite, o coco e a cereja.
  • Misture bem.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Modele as trufas com ajuda de uma colher (chá), coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve para geladeira por 30 minutos.
  • Derreta 2/3 do chocolate ao leite, junte o restante e misture até derreter por completo.
  • Dê um banho-maria frio e mexa delicadamente até que em contato com os lábios, dê uma sensação fria.
  • Passe as bolinhas no chocolate derretido e em seguida pelo chocolate em pó.
  • Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos antes de embrulhar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso