Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de cerejas picadas
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de rum
- 200ml de creme de leite fresco
- ½ kg de chocolate ao leite
- ½ kg de chocolate branco
- 100g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, junte o rum, o creme de leite, o coco e a cereja.
- Misture bem.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Modele as trufas com ajuda de uma colher (chá), coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve para geladeira por 30 minutos.
- Derreta 2/3 do chocolate ao leite, junte o restante e misture até derreter por completo.
- Dê um banho-maria frio e mexa delicadamente até que em contato com os lábios, dê uma sensação fria.
- Passe as bolinhas no chocolate derretido e em seguida pelo chocolate em pó.
- Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos antes de embrulhar.