Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate branco picados
- 1 colher (chá) de essência de morango
- 300 g de chocolate ao leite picadas
- 300 g de chocolate meio amargo picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina em pó.
- Mexa sem parar até começar a levantar fervura.
- Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura.
- Coloque o chocolate branco derretido e misture bem.
- Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa.
- Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno.
- Deixe secar e decore como quiser.