Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de morango

Trufa de morango


Avaliação: / Trufa de morango48 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate branco picados
  • 1 colher (chá) de essência de morango
  • 300 g de chocolate ao leite picadas
  • 300 g de chocolate meio amargo picados

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina em pó.
  • Mexa sem parar até começar a levantar fervura.
  • Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura.
  • Coloque o chocolate branco derretido e misture bem.
  • Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa.
  • Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno.
  • Deixe secar e decore como quiser.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso