Receita de Trufa branca de rum

Ingredientes

  • 100 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 gema de ovo
  • 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 cálice de rum

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média.
  • Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem.
  • Junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter.
  • Adicione o rum e misture bem.
  • Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme.
  • Leve para gelar.
  • Faça bolinhas iguais e passe-as no açúcar de confeiteiro.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela