Receita de Torta de queijo incrementada

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito inglês
  • 200g de queijo cremoso
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 150g de chocolate amargo para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Forre o fundo de uma forma redonda de 25cm de diâmetro com papel manteiga e unte as bordas com manteiga.
  • Espalhe por cima o biscoito inglês e comprima-o no fundo com os dedos.
  • No processador, misture o queijo e o açúcar até obter uma mistura lisa.
  • Adicione o creme de leite misturado com o limão, os ovos, o cacau e a baunilha.
  • Derreta o chocolate em banho maria, deixe esfriar e junte à mistura.
  • Transfira para a forma e alise a superfície.
  • Asse por uma hora ou até a torta começar a se rachar nas bordas.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por seis horas.
  • Desenforme a torta e retire o papel manteiga.
  • Se estiver difícil para desenformar, esquente rapidamente sobre a chama do fogão para soltá-la.
  • Derreta o chocolate em banho maria e decore a torta.

Rendimento:12 fatias

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