Ingredientes
- 1 kg de robalo
- 1 tomate
- 2 cabeças de alho
- 1 pote de cream cheese
- Alecrim
- Sal grosso
- azeite
- 3 batatas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas até ficarem tenras.
- Reserve.
- Coloque o robalo em uma assadeira forrada com papel alumínio.
- Pré-aqueça o forno enquanto prepara os ingredientes.
- Faça alguns cortes sobre o robalo para que o tempero penetre bem.
- Pique o tomate, triture o alho e coloque sobre o peixe cobrindo toda sua superfície.
- Acrescente as batatas em volta do peixe, salgue e regue tudo com bastante azeite.
- Com uma colher, faça pontos com o cream cheese sobre o peixe.
- Ao final polvilhe o alecrim sobre as batatas e o peixe.
- Deixe 30 minutos no forno em fogo baixo, coberto com papel alumínio.
- Depois de assar, retire o alumínio para terminar de gratinar e sirva em seguida.