Receitas > Peixes > Robalo no forno com batatas e alecrim

Receita de Robalo no forno com batatas e alecrim


Avaliação: / Robalo no forno com batatas e alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de robalo
  • 1 tomate
  • 2 cabeças de alho
  • 1 pote de cream cheese
  • Alecrim
  • Sal grosso
  • azeite
  • 3 batatas

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até ficarem tenras.
  • Reserve.
  • Coloque o robalo em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  • Pré-aqueça o forno enquanto prepara os ingredientes.
  • Faça alguns cortes sobre o robalo para que o tempero penetre bem.
  • Pique o tomate, triture o alho e coloque sobre o peixe cobrindo toda sua superfície.
  • Acrescente as batatas em volta do peixe, salgue e regue tudo com bastante azeite.
  • Com uma colher, faça pontos com o cream cheese sobre o peixe.
  • Ao final polvilhe o alecrim sobre as batatas e o peixe.
  • Deixe 30 minutos no forno em fogo baixo, coberto com papel alumínio.
  • Depois de assar, retire o alumínio para terminar de gratinar e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso