Receitas > Doces e Sobremesas > Trufas de morango

Receita de Trufas de morango


Avaliação: / Trufas de morango4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de geléia de morango
  • Chocolate em pó quanto baste

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Acrescente os ingredientes restantes, menos o chocolate em pó, misture e leve para gelar.
  • Modele as trufas e passe no chocolate em pó, se preferir.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso