Receitas > Doces e Sobremesas > Trufas light

Receita de Trufas light


Avaliação: / Trufas light1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 100g de chocolate dietético.
  • 4 colheres (sopa) de biscoito dietético triturado.
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light.
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão.
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas moídas.

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate picado em um refratário e derreta em banho maria.
  • Retire do fogo e bata com o requeijão, o adoçante e os biscoitos.
  • Coloque a mistura na geladeira por duas horas.
  • Retire, enrole pequenas bolas e passe-as pela amêndoa.

Rendimento:10 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso