Receitas > Doces e Sobremesas > Trufas light

Receita de Trufas light


Avaliação: / Trufas light1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 100g de chocolate dietético.
  • 4 colheres (sopa) de biscoito dietético triturado.
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light.
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão.
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas moídas.

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate picado em um refratário e derreta em banho maria.
  • Retire do fogo e bata com o requeijão, o adoçante e os biscoitos.
  • Coloque a mistura na geladeira por duas horas.
  • Retire, enrole pequenas bolas e passe-as pela amêndoa.

Rendimento:10 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso