Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom festivo

Avaliação: / Bombom festivo1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de nozes trituradas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250g de chocolate de leite picado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, as nozes e a manteiga.
  • Coloque em uma panela, em fogo médio, e cozinhe, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje em um prato untado com margarina e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas e passe pelo chocolate ao leite derretido em banho maria ou no microondas.
  • Coloque sobre papel manteiga e deixe secar.
  • Coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso