Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom festivo

Receita de Bombom festivo


Avaliação: / Bombom festivo1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de nozes trituradas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250g de chocolate de leite picado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, as nozes e a manteiga.
  • Coloque em uma panela, em fogo médio, e cozinhe, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje em um prato untado com margarina e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas e passe pelo chocolate ao leite derretido em banho maria ou no microondas.
  • Coloque sobre papel manteiga e deixe secar.
  • Coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso