Receitas > Doces e Sobremesas > Zabaione de cereja

Receita de Zabaione de cereja


Avaliação: / Zabaione de cereja4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cereja (sem a calda
  • 3 colheres (sopa) de licor de cereja
  • Tiras finas de casca de laranja

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar um creme bem claro.
  • Coloque-o em um refratário e leve para cozinhar no micro-ondas em potência média por 2 minutos.
  • Separe as cerejas em taças e reserve.
  • Retire o creme e misture o licor.
  • Leve novamente ao micro-ondas por aproximadamente 1 1/2 minuto.
  • Não deixe ferver.
  • Retire do forno e bata na batedeira em velocidade máxima por 12 minutos ou até ficar bem firme.
  • Cubra as cerejas com o creme e decore com as tiras de laranja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 209 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso