Receitas > Doces e Sobremesas > Zabaione de cereja

Receita de Zabaione de cereja


Avaliação: / Zabaione de cereja4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cereja (sem a calda
  • 3 colheres (sopa) de licor de cereja
  • Tiras finas de casca de laranja

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar um creme bem claro.
  • Coloque-o em um refratário e leve para cozinhar no micro-ondas em potência média por 2 minutos.
  • Separe as cerejas em taças e reserve.
  • Retire o creme e misture o licor.
  • Leve novamente ao micro-ondas por aproximadamente 1 1/2 minuto.
  • Não deixe ferver.
  • Retire do forno e bata na batedeira em velocidade máxima por 12 minutos ou até ficar bem firme.
  • Cubra as cerejas com o creme e decore com as tiras de laranja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 209 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso