Ingredientes
- 1 pimentão vermelho grande cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 maço de escarola picado
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 postas de namorado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o pimentão, a margarina e a escarola.
- Tampe o refratário e deixe cozinhar em potência alta por 4 minutos.
- Acrescente o molho de soja, a pimenta e misture.
- Disponha as postas de peixe em cima dos legumes, no mesmo refratário, e regue com o suco de limão.
- Tampe novamente e deixe cozinhar em potência alta por mias 4 minutos.
- Se for necessário, deixe mais um pouco de tempo para terminar de cozinhar.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 190 por porção