Receitas > Peixes > Peixe com escarola e pimentão

Receita de Peixe com escarola e pimentão


Avaliação: / Peixe com escarola e pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho grande cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 maço de escarola picado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 postas de namorado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Misture o pimentão, a margarina e a escarola.
  • Tampe o refratário e deixe cozinhar em potência alta por 4 minutos.
  • Acrescente o molho de soja, a pimenta e misture.
  • Disponha as postas de peixe em cima dos legumes, no mesmo refratário, e regue com o suco de limão.
  • Tampe novamente e deixe cozinhar em potência alta por mias 4 minutos.
  • Se for necessário, deixe mais um pouco de tempo para terminar de cozinhar.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 190 por porção

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso