Receita de Churrasquinho grego/kebab na AirFryer

Ingredientes

  • 600g de carne em bifes, pode ser contrafilé, capa de filé, alcatra, coxão mole ou patinho, pode ser até uma mistura de várias destas.
  • 1/2 pimentão verde fatiado finamente
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo fatiado finamente
  • 1 cebola pequena fatiada finamente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Retire a cesta da AirFryer e apoie em uma superfície plana, coloque um bife no centro da cesta e por cima coloque um pouco de cada pimentão, cebola, sal e pimenta-do-reino, coloque outro bife por cima e repita o processo fazendo várias camadas ae terminar com a carne.
  • Agora cubra essas carnes com um pedaço de papel-alumínio, encaixe a cesta e coloque na AirFryer. Programe por 25 minutos à 200º.
  • Após passado este tempo, abra a AirFryer, retire o papel-alumínio de cima das carnes e programe por mais 10 minutos à 200º.
  • Pronto, o churrasquinho grego estará perfeito e no ponto.
  • Retire da AirFryer e coloque sobre uma tábua, corte as carnes fininho com uma faca afiada, coloque dentro de um pãozinho tipo francês e sirva

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email