Ingredientes
- 600g de carne em bifes, pode ser contrafilé, capa de filé, alcatra, coxão mole ou patinho, pode ser até uma mistura de várias destas.
- 1/2 pimentão verde fatiado finamente
- 1/2 pimentão vermelho ou amarelo fatiado finamente
- 1 cebola pequena fatiada finamente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a cesta da AirFryer e apoie em uma superfície plana, coloque um bife no centro da cesta e por cima coloque um pouco de cada pimentão, cebola, sal e pimenta-do-reino, coloque outro bife por cima e repita o processo fazendo várias camadas ae terminar com a carne.
- Agora cubra essas carnes com um pedaço de papel-alumínio, encaixe a cesta e coloque na AirFryer. Programe por 25 minutos à 200º.
- Após passado este tempo, abra a AirFryer, retire o papel-alumínio de cima das carnes e programe por mais 10 minutos à 200º.
- Pronto, o churrasquinho grego estará perfeito e no ponto.
- Retire da AirFryer e coloque sobre uma tábua, corte as carnes fininho com uma faca afiada, coloque dentro de um pãozinho tipo francês e sirva