Receita de Farofa úmida de quiabo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de quiabo picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1/3 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/3 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o azeite e, quando estiver quente, refogue o coentro, o sal e o quiabo.
  • Tampe a panela e deixe no fogo por 7 minutos ou até que o quiabo esteja bem cozido.
  • Coloque a farinha de mandioca e mexa bem.
  • Adicione a água aos poucos e mexa a farofa para incorporar os ingredientes.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados