Receita de Bolinho especial de arroz

Bolinho especial de arroz
Foto: Arroz Tio João

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz Tio João 100% Grãos Nobres cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture tudo muito bem.
  • Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados – essa parte pede a ajuda de um adulto.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir