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Receita de Pão Bisnaguinha sem gluten na Airfryer


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 180 g de farinha de arroz
  • 80 g de fécula de batata
  • 40 g de polvilho doce
  • 1 colher (café) de goma xantana
  • 5 g de fermento em pó biológico
  • 40 g de mel
  • 1 pitada de sal
  • 130 ml de leite morno
  • 60 g de iogurte natural
  • 35 g de margarina amolecida

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o fermento.
  • Misture os demais ingredientes até formar uma massa homogênea e lisa, que não gruda nas mãos.
  • Caso a massa fique muito seca, acrescente mais iogurte até dar o ponto.
  • Divida a massa em 9 bolinhas.
  • Cubra com um pano e deixe crescer por pelo menos 30 minutos.
  • Se quiser douradinho, pincele ovo por cima antes de assar.
  • Remova o cesto furadinho da fritadeira e preaqueça a fritadeira por 5 minutos a 180 graus.
  • Forre a cuba da fritadeira com papel manteiga e cuidadosamente acomode as bolinhas dentro da cuba deixando espaço possível entre elas.
  • Programe 20 minutos a 180 graus.
  • Espete com palito para ver se está pronto, se dentro ainda estiver úmido, deixar mais tempo.
  • Sirva em seguida.

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