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Receita de Lombo de porco à milanesa com molho na fritadeira

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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 pão ralado (não use farinha de rosca)
  • 3 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 4 filés de lombo de porco
  • Azeite para borrifar

Molho

  • 2 colher de (sopa) de molho inglês
  • 1 colher de (sopa) de catchup
  • 1 colher de (sopa) de saquê
  • 5 colher de (sopa) de shoyu
  • Mostarda em pasta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para fazer o pão ralado, pique 3 fatias de pão de forma sem casca no liquidificador e use a função Pulsar para ralar o pão.
  • Coloque cada filé de lombo de porco entre duas folhas de papel manteiga ou filme plástico, bata com um martelo de cozinha até ficarem achatados e finos, com uma faca afiada fazer alguns cortes retangulares na superfície dos filés e aparar as bordas.
  • Polvilhe os filés de ambos os lados com sal e pimenta, passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, no pão ralado, recobrindo-os por inteiro.
  • Pincele ou borrife azeite.
  • Preaqueça a fritadeira 5 minutos a 200 graus.
  • Coloque os filés dentro da cesta da fritadeira e programe 7 minutos a 200 graus.

Molho

  • Em uma tigelinha junte shoyu, molho inglês, catchup, saquê, mostarda, misture bem até ficar homogêneo.
  • Leve o lombo à mesa imediatamente, acompanhado do molho que deve ser colocado na fatia de lombo na hora de comer).

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