Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite morno com 1 ovo dentro (coloque o ovo dentro da xícara e depois complete com leite)
- 1/3 de xícara (chá) de água morna
- 1/4 de xícara (chá) de óleo ou azeite
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco (aquele para massas e pães que vem em sachês) ou 2 tabletes de fermento fresco
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 10 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Cuidado para não acrescentar farinha demais e deixar a massa dura ou pesada.
- Se você tiver máquina de pão basta colocar tudo dentro da forma da máquina e programar o ciclo Amassar ou Massa por pelo menos 30 minutos, depois retire e utilize a massa.
- Assim que a massa estiver pronta separe em 10 partes iguais, modele cada pedaço de massa como se fosse um potinho, uma caminha para depois colocarmos o ovo dentro e assar tudo juntos.
- Coloque duas massas já modeladas dentro da cesta da AirFryer, quebre um ovo dentro de cada uma e salpique um pouco de sal por cima.
- Programe a AirFryer por 8 minutos à 200º.
- Sirva ainda quentes.
Rendimento: 10 porções