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Receita de Rocambole de frango com bacon e farofa na fritadeira


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 5 filés finos de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 fatias de bacon

Recheio

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 50 g de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1/4 xícara de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.
  • Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida.
  • Acrescente a azeitona e se necessário o sal.
  • Corte uma folha de alumínio de 30 cm e coloque encima uma folha de papel manteiga de 30 cm.
  • Coloque sobre o papel manteiga as fatias de bacon lado a lado, coloque encima os filés finos de frango.
  • Coloque sobre os filés de frango o recheio e enrole como um rocambole.
  • Embrulhe o rocambole com o papel manteiga e papel alumínio.
  • Remova a cesta aramada, preaqueça a fritadeira 3 minutos a 200ºC e coloque o rocambole na cuba da fritadeira e programe 20 minutos a 200ºC.
  • Abra o papel alumínio e papel manteiga e programe mais 10 minutos a 200ºC.
  • Sirva em seguida.

Dica: Faça o recheio a seu gosto.

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