Ingredientes
- 5 filés finos de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 6 fatias de bacon
Recheio
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 50 g de margarina
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1/4 xícara de azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.
- Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida.
- Acrescente a azeitona e se necessário o sal.
- Corte uma folha de alumínio de 30 cm e coloque encima uma folha de papel manteiga de 30 cm.
- Coloque sobre o papel manteiga as fatias de bacon lado a lado, coloque encima os filés finos de frango.
- Coloque sobre os filés de frango o recheio e enrole como um rocambole.
- Embrulhe o rocambole com o papel manteiga e papel alumínio.
- Remova a cesta aramada, preaqueça a fritadeira 3 minutos a 200ºC e coloque o rocambole na cuba da fritadeira e programe 20 minutos a 200ºC.
- Abra o papel alumínio e papel manteiga e programe mais 10 minutos a 200ºC.
- Sirva em seguida.
Dica: Faça o recheio a seu gosto.