Receita de Abóbora assada com tomate seco

Foto: Marola com Carambola
Foto: Marola com Carambola

Ingredientes

  • 1 abóbora paulista pequena cortada ao meio
  • 3 tomates secos picados
  • 1 colher (sopa) de azeite (pode usar o do tomate seco)
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Flor do sal com manjericão para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire todas as sementes da abóbora, tempere com sal e pimenta e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que estejam macias.
  • Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.
  • Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Polvilhe a flor do sal e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela