Receitas > Legumes e Verduras > Abóbora assada com tomate seco

Receita de Abóbora assada com tomate seco


Avaliação: / Abóbora assada com tomate seco3 votos PiorMelhor 
Por Marola com Carambola

Foto: Marola com Carambola
Foto: Marola com Carambola
pinbutton

Ingredientes

  • 1 abóbora paulista pequena cortada ao meio
  • 3 tomates secos picados
  • 1 colher (sopa) de azeite (pode usar o do tomate seco)
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Flor do sal com manjericão para polvilhar

Modo de preparo

  • Retire todas as sementes da abóbora, tempere com sal e pimenta e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que estejam macias.
  • Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.
  • Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Polvilhe a flor do sal e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso