Ingredientes
- Barquinhas de massa folhada
- 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão amarelo em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de hortelã picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Tirinhas da casca de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o trigo e cubra com água fervente.
- Deixe descansar por 30 minutos, escorra em peneira para retirar todo o líquido.
- Misture o trigo com o restante dos ingredientes e recheie as barquinhas.
- Decore com tirinhas de casca de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos