Receita de Abóbora caipira

Ingredientes

  • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • 500 g de abóbora moranga picada miúda
  • 150 g de linguiça toscana sem pele desfiada crua
  • 1 cebola media picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Frite o bacon no óleo.
  • Junte a linguiça e refogue ate dourar a linguiça.
  • Junte a cebola e o alho e deixe dourar, coloque a abóbora, o sal e a pimenta.
  • Refogue sem tampar a panela por 30 minutos.
  • Teste se a abóbora está macia, se estiver desligue o fogo.
  • Acrescente o cheiro-verde, misture bem e sirva com arroz branco.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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