Ingredientes
- 100 g de bacon picado em cubinhos
- 500 g de abóbora moranga picada miúda
- 150 g de linguiça toscana sem pele desfiada crua
- 1 cebola media picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon no óleo.
- Junte a linguiça e refogue ate dourar a linguiça.
- Junte a cebola e o alho e deixe dourar, coloque a abóbora, o sal e a pimenta.
- Refogue sem tampar a panela por 30 minutos.
- Teste se a abóbora está macia, se estiver desligue o fogo.
- Acrescente o cheiro-verde, misture bem e sirva com arroz branco.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 60 minutos