Receita de Caldo de mandioquinha com calabresa

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha (batata baroa)
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Cerca de 2 calabresas picadinhas
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 tabeletes de caldo de costela
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a mandioquinha para cozinhar, cubra com dois dedos de água.
  • Depois de cozida, bata no liquidificador com a água e tudo e reserve.
  • Em uma panela frite a calabresa e acrescentando a cebola, o alho, o cheiro verde e refogue.
  • Depois acrescente o caldo de costela, a mistura do liquidificador, o creme de leite e espere ferver.
  • Se necessário, acerte o sal.
  • Mexa por aproximadamente 5 minutos.
  • Sirva polvilhado com queijo parmesão e torradinhas também se preferir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir