Receitas > Legumes e Verduras > Abóbora cremosa com carne seca

Receita de Abóbora cremosa com carne seca


Avaliação: / Abóbora cremosa com carne seca2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora japonesa picada
  • 1/2 kg de carne-seca cozida e desfiada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue a abóbora em um pouco de óleo, até que fique cozida, porém firme.
  • Junte a carne-seca e o creme de leite e misture bem.
  • Coloque em um recipiente refratário médio (20x30 cm), e leve ao forno médio-alto (200°C), pre aquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Se desejar acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • Se desejar, polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso