Receitas > Legumes e Verduras > Abóbora cremosa com carne seca

Receita de Abóbora cremosa com carne seca


Avaliação: / Abóbora cremosa com carne seca2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora japonesa picada
  • 1/2 kg de carne-seca cozida e desfiada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue a abóbora em um pouco de óleo, até que fique cozida, porém firme.
  • Junte a carne-seca e o creme de leite e misture bem.
  • Coloque em um recipiente refratário médio (20x30 cm), e leve ao forno médio-alto (200°C), pre aquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Se desejar acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • Se desejar, polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso