Receitas > Legumes e Verduras > Virado de milho

Receita de Virado de milho


Avaliação: / Virado de milho16 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • Farinha de milho
  • Azeitona picadas (opcional)

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate, sal e pimenta.
  • Escorra o milho e junte ao refogado.
  • Cozinhe ligeiramente em fogo brando.
  • Adicioneo cheiro verdepicado.
  • Vá juntando farinha de milho aos poucos, até adquirir consistência (o virado não deve ficar muito seco).
  • Sirva acompanhando lombo ou frango.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso