Ingredientes
- 2 abóboras verdes médias
- 150 g de queijo mussarela ou prato fatiado
- 50 g de queijo ralado
Molho branco
- 800 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 50 g de queijo ralado
- 2 cubos de caldo de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela misture o leite e a maisena.
- Acrescente o queijo e os cubos de caldo de legumes esfarelados.
- Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- Reserve.
- Lave bem as abóboras, sem descascar.
- Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
- Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
- Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
- Asse no forno preaquecido a 20ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.
- Sirva em seguida.