Ingredientes
- 8 batatas em rodelas
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de caldo de legumes esmigalhado
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas
- 1/2 xícara (chá) de passas sem caroço
- 2 cenouras em cubos
- 1 pimentão verde e 1 vermelho em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia.
- Escorra e reserve.
- Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver.
- Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
- Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões.
- Reserve.
- Arrume uma camada de batata num refratário, cubra com a mistura de creme de leite.
- Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
- Sirva com salada de folhas verdes.