
Ingredientes
- 3 abóboras tipo manteiga (1,3kg)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 400g de carne tipo patinho moída
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 200g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a abóbora e seque.
- Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina e frite a carne por 7 minutos ou até secar.
- Adicione o alho, a cebola e refogue por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, cheiro verde e reserve.
- Corte uma tampa da abóbora e retire as sementes com uma colher.
- Espalhe o refogado e cubra com o requeijão.
- Polvilhe com o parmesão, coloque a tampa e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos