Receita de Abóbora recheada com carne moída

Ingredientes

  • 2 abóboras japonesas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Corte uma tampa das abóboras, coloque em uma panela com a água e sal e ferva por 10 minutos.
  • Escorra a água e deixe amornar.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola por 5 minutos.
  • Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Retire e descarte a polpa das abóboras e recheio com a carne refogada.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter.
  • Retire e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 2 porções

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