Receita de Estrogonofe de carne e queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 700g de cordão do filé-mignon
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, e refogue a carne até dourar e secar toda a água.
  • Acrescente a cebola, o molho inglês, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o requeijão, o creme de leite, o champignon, o provolone e a mostarda.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por 5 minutos ou até o queijo derreter e levantar fervura.
  • Desligue e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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