Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha à indiana

Receita de Abobrinha à indiana


Avaliação: / Abobrinha à indiana6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas em cubos
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 1 tomate maduro picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 canela em pau
  • 1/2 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 pitada de cominho
  • 3 cravos da índia
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a abobrinha, a cebola, o tomate, o alho, a canela, os temperos, o azeite e misture.
  • Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios.
  • Retire e sirva como acompanhamento para carne assada.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso