Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha agridoce

Receita de Abobrinha agridoce


Avaliação: / Abobrinha agridoce9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de abobrinhas, em rodelas médias
  • 200ml de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho grandes em palitos bem finos
  • 4 colheres (sopa) de açucar, dissolvido em:
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Folhas de hortelã picadas grosso
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Seque bem as abobrinhas.
  • Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Num recipiente coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, menta, alho e hortelã.
  • Regue com um pouco da mistura de açucar e vinagre.
  • Disponha outras camadas até o final dos Ingredientes.
  • Deixe marcerar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso