Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha agridoce

Receita de Abobrinha agridoce


Avaliação: / Abobrinha agridoce9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de abobrinhas, em rodelas médias
  • 200ml de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho grandes em palitos bem finos
  • 4 colheres (sopa) de açucar, dissolvido em:
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Folhas de hortelã picadas grosso
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Seque bem as abobrinhas.
  • Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Num recipiente coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, menta, alho e hortelã.
  • Regue com um pouco da mistura de açucar e vinagre.
  • Disponha outras camadas até o final dos Ingredientes.
  • Deixe marcerar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso