Receita de Abobrinha aos 3 queijos

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas firmes
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar.
  • Deixe esfriar e corte ao meio.
  • Retire as sementes com o auxílio de uma colher e polvilhe com sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, metade do parmesão e salsa.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Recheie a abobrinha e coloque em uma travessa de 29x17cm.
  • Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva logo em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email