Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas firmes
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 150g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar.
- Deixe esfriar e corte ao meio.
- Retire as sementes com o auxílio de uma colher e polvilhe com sal e pimenta.
- Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, metade do parmesão e salsa.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Recheie a abobrinha e coloque em uma travessa de 29x17cm.
- Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva logo em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos