Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha aos 3 queijos

Receita de Abobrinha aos 3 queijos


Avaliação: / Abobrinha aos 3 queijos1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas firmes
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar.
  • Deixe esfriar e corte ao meio.
  • Retire as sementes com o auxílio de uma colher e polvilhe com sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, metade do parmesão e salsa.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Recheie a abobrinha e coloque em uma travessa de 29x17cm.
  • Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva logo em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso