Receita de Abobrinha com carne e arroz

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a abobrinha no sentido do comprimento e, com a ajuda de uma colher, retire o miolo.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o louro por 3 minutos.
  • Adicione a carne e frite até dourar.
  • Tempere com sal, pimenta e misture com o arroz e a hortelã.
  • Recheie cada metade da abobrinha com a carne e o arroz.
  • Coloque uma porção de queijo sobre cada abobrinha, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela