Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha com carne e arroz

Receita de Abobrinha com carne e arroz


Avaliação: / Abobrinha com carne e arroz1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Corte a abobrinha no sentido do comprimento e, com a ajuda de uma colher, retire o miolo.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o louro por 3 minutos.
  • Adicione a carne e frite até dourar.
  • Tempere com sal, pimenta e misture com o arroz e a hortelã.
  • Recheie cada metade da abobrinha com a carne e o arroz.
  • Coloque uma porção de queijo sobre cada abobrinha, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso