Ingredientes
- 4 abobrinhas italianas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abobrinha no sentido do comprimento e, com a ajuda de uma colher, retire o miolo.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o louro por 3 minutos.
- Adicione a carne e frite até dourar.
- Tempere com sal, pimenta e misture com o arroz e a hortelã.
- Recheie cada metade da abobrinha com a carne e o arroz.
- Coloque uma porção de queijo sobre cada abobrinha, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos