Ingredientes
- 1 abobrinha verde média
- 200 g de quiabo (de preferência pequenos)
- Azeite
- Sal
- 1 copo (requeijão) de água
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassado
- Suco de meio limão
- Cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e corte a abobrinha em quadrados médios, da mesma forma lave os quiabos, seque-os bem e corte as extremidades.
- Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola, a abobrinha e refogue levemente, coloque a água e deixe amolecer (fique al dente, sem desmanchar), acrescente o sal.
- Junte os quiabos, cozinhe até que estes amoleçam, junte a pimenta picadinha e o cheiro verde.
- Desligue e por último o suco de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos