Ingredientes
- 4 abobrinhas médias
- 1 maço de salsinha e cebolinha
- 2 ovos cozidos
- 100g de azeitonas verdes
- 100g de picles
- Manjericão
- 1 cebola
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite
- 200g de mussarela
- 1 lata de molho de tomate
- Queijo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e cozinhe al dente.
- Escorra e reserve.
- Em um recipiente coloque o a cebola, o picles, as azeitonas, os ovos cozidos, salsinha e cebolinha.
- Misture.
- Adicione o azeite, a pimenta, o sal e o manjericão.
- Mexa e reserve.
- Em um refratário espalhe um pouco do molho.
- Distribua em camadas fatias de abobrinha, fatias de mussarela, o tempero reservado e o molho de tomate.
- Termine com fatias de mussarela e molho de tomate.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.