Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha do chefe

Receita de Abobrinha do chefe


Avaliação: / Abobrinha do chefe1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 maço de salsinha e cebolinha
  • 2 ovos cozidos
  • 100g de azeitonas verdes
  • 100g de picles
  • Manjericão
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 200g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e cozinhe al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em um recipiente coloque o a cebola, o picles, as azeitonas, os ovos cozidos, salsinha e cebolinha.
  • Misture.
  • Adicione o azeite, a pimenta, o sal e o manjericão.
  • Mexa e reserve.
  • Em um refratário espalhe um pouco do molho.
  • Distribua em camadas fatias de abobrinha, fatias de mussarela, o tempero reservado e o molho de tomate.
  • Termine com fatias de mussarela e molho de tomate.
  • Polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso