Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha do chefe

Receita de Abobrinha do chefe


Avaliação: / Abobrinha do chefe1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 maço de salsinha e cebolinha
  • 2 ovos cozidos
  • 100g de azeitonas verdes
  • 100g de picles
  • Manjericão
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 200g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e cozinhe al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em um recipiente coloque o a cebola, o picles, as azeitonas, os ovos cozidos, salsinha e cebolinha.
  • Misture.
  • Adicione o azeite, a pimenta, o sal e o manjericão.
  • Mexa e reserve.
  • Em um refratário espalhe um pouco do molho.
  • Distribua em camadas fatias de abobrinha, fatias de mussarela, o tempero reservado e o molho de tomate.
  • Termine com fatias de mussarela e molho de tomate.
  • Polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso