Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha frita com cebola

Receita de Abobrinha frita com cebola


Avaliação: / Abobrinha frita com cebola1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) de creme de cebola em pó
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 abobrinhas italianas médias em rodelas de cerca de 0,5 cm
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o leite, o pó de sopa e o sal.
  • Junte a abobrinha em rodelas e mexa bem para que todas se envolvam no ovo batido.
  • Passe na farinha de trigo e frite em óleo abundante.
  • Antes de passar na farinha, de uma passadinha no ovo que fica embaixo das abobrinhas, para garantir que estejam bem cobertas.
  • Passe na farinha aos poucos, pois, se empilhá-las, o empanado sairá.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso