Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha vegan

Receita de Abobrinha vegan


Avaliação: / Abobrinha vegan2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 2 abobrinhas tenras
  • 2 tomates sem pele e sementes, processados até virar purê, temperado um dente de alho e uma pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal ou shoyu a gosto
  • Azeite puro de oliva

Modo de preparo

  • Passe as abobrinhas no ralador no sentido do comprimento, formando longos fios com a mesma.
  • Lave em água com vinagre, escorra bem e seque com um pano ou papel pardo (não use toalhas de papel).
  • Tempere com shoyu ou sal a gosto.
  • Despeje o purê sobre as abobrinhas, espalhe as folhas de manjericão e regue com azeite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso