Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha vegan

Abobrinha vegan


Avaliação: / Abobrinha vegan2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 2 abobrinhas tenras
  • 2 tomates sem pele e sementes, processados até virar purê, temperado um dente de alho e uma pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal ou shoyu a gosto
  • Azeite puro de oliva

Modo de preparo

  • Passe as abobrinhas no ralador no sentido do comprimento, formando longos fios com a mesma.
  • Lave em água com vinagre, escorra bem e seque com um pano ou papel pardo (não use toalhas de papel).
  • Tempere com shoyu ou sal a gosto.
  • Despeje o purê sobre as abobrinhas, espalhe as folhas de manjericão e regue com azeite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso