Receitas > Peixes > Bacalhau ao forno com pão

Receita de Bacalhau ao forno com pão


Avaliação: / Bacalhau ao forno com pão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 8 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo de manjericão picado
  • 1 pão italiano pequeno
  • 4 dentes de alho
  • 3 cebolas

Modo de preparo

  • Corte a cebola em rodelas bem finas e doure no azeite.
  • Separe o bacalhau em pedaços e coloque na frigideira.
  • Acrescente o alho amassado, a salsa e o manjericão.
  • Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o tomate e cozinhe por mais 20 minutos.
  • A parte, corte o pão em fatias e torre até que fiquem douradas.
  • Distribua o pão no fundo de um refratário e coloque o bacalhau por cima.
  • Regue com o vinho e tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso