Receita de Trouxinha de pão com palmito

Ingredientes

  • 15 fatias de pão de forma
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar.
  • Junte o palmito, o tomate, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 2 minutos.
  • Desligue o fogo, deixe amornar e misture com o cream cheese e os ovos.
  • Reserve.
  • Passe um rolo sobre as fatias de pão para que fiquem finas.
  • Com um cortador de 10cm de diâmetro, corte círculos nas fatias de pão, formando discos.
  • Forre forminhas pequenas untadas com os discos de pão e divida o recheio entre eles.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email