Ingredientes
- 15 fatias de pão de forma
- Manteiga para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar.
- Junte o palmito, o tomate, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 2 minutos.
- Desligue o fogo, deixe amornar e misture com o cream cheese e os ovos.
- Reserve.
- Passe um rolo sobre as fatias de pão para que fiquem finas.
- Com um cortador de 10cm de diâmetro, corte círculos nas fatias de pão, formando discos.
- Forre forminhas pequenas untadas com os discos de pão e divida o recheio entre eles.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos