Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha rápida

Receita de Abobrinha rápida


Avaliação: / Abobrinha rápida4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 abobrinhas limpas, raladas no ralo grosso
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Unte um refratário com a manteiga, depois tempere a abobrinha com sal e a pimenta.
  • Em seguida vá arrumando no refratário.
  • Em cima da abobrinha polvilhe o queijo ralado e por último espalhe o leite.
  • Leve ao forno preaquecido para gratinar e a abobrinha ficar macia, 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso